Unser neuer Spielplatz

Pünktlich zum kalendarischen Frühlingsanfang ist unser neuer Themenspielplatz fertig geworden. Der Spielplatz ist für Kleinkinder konzipiert die gerade laufen und klettern lernen. Viele Kinder sind durch Vernachlässigung und/oder Misshandlung stark in ihrer Motorik beeinträchtigt. Dank vieler Spenden und einer Großspende von der Stiftung ein Tropfen Hoffnung für unseren gemeinnützigen Verein, konnten wir den Spielplatz kaufen und mit vielen fleißigen Händen aufbauen. Kaum wurde der Spielplatz frei gegeben, wurde er auch sofort von den Kindern in Beschlag genommen.

Wir sagen herzlichen Dank an alle Unterstützer.

Das nächste Projekt unseres Verein widmet sich dem Aufbau eines tiergestützten pädagogischen Angebotes mit Schwerpunkt heilpädagogisches Reiten.